Vem se encostar em mim...
Vem fazer do meu corpo o teu conforto!
Gosto quando você pretende me dominar
e eu vou deixando você tentar...
Adoro ainda mais, quando sei que você consegue,
mas te deixo continuar tentando,
pois meu prazer é ainda maior...
(Anjo Eros)