Amarei-te sempre

Amarei-te sempre

É promessa de alma

Da minha alma

Que enlaça a tua

Que dançam

Ambas nuas

Sorvendo os raios da lua...

É promessa de alma

Meu único

Grande

Verdadeiro

Amor...

Amar-te docemente

Sem medo

Sem limites

Com muito ardor...

Te amo!