ACORDAR
Eu acordei
diante dos seus olhos
Como se tivesse nascido de novo
Como se isso nunca tivesse acontecido
como amnésico
Eu acordei
Na frente da sua boca
Querendo matar essa sede
Como se ele não tivesse ferimentos
Um copo vazio que não enche
Eu acordei
entre seus seios
Como se eu tivesse asas
Como se o ar se movesse na matéria
Esses dias que eu não sei
Eu acordei
Quando você chegou!