O tempo temperou
O tempo temperou
a vida com amor
e eu só lhe mandei flor
meu amor
Agora posso dizer
que na vida
eu tenho você
pra dizer
que tudo que eu fiz
foi por você
Meu amor
Não posso negar
que você é
o céu e o mar
que eu fui buscar
No sonho mais lindo
que eu pude sonhar