Aquela mulher
Sabe aquela mulher?
Aquela que tanto te encantou?
Aquela por cuja atenção lutou?
Pois é, em nada redundou.
Ela jamais o notou.
Um só olhar carinhoso não te direcionou
Uma mensagem não te enviou.
Pois é, uma lastimável pena.
Tão linda e plena.
Mas fazer o quê?
Não vale lutar sem ver de quê!
Ela permanece linda e admirada
Por muitos exaltada.
Por tantos adulada!
Amada!
Reverenciada!
E você segue em frente.
Pois não deve haver outra opção em mente.