Felicidades e muita luz no novo Ano...
É hora da poesia, é esse o momento
pois o ano velho já está em... último momento...
É hora de desejar felicidade!
É o instante de querer a luz a humanidade
Não leve ao ano novo as angústias, a ansiedade
deixe para traz todo ranço de ódio e Maldade...
Revigore sua mente e coração ❤️
desejando amor e paz a todo povo e nação...
Fique em paz 🕊️, busque a intensa luz
Que a Paz e as boas energias do universo seja realidade...
Seja cada dia do ano novo e muita, muita felicidade...
Feliz Ano novo... cada manhã, cada tarde, cada noite
Luz, Luz e Paz ...