CORRENTES...
Por que motivo represas este rio
que só deseja prosseguir andando?
Ouças-lhe o som pois diz do seu temor
ante às barragens vindas de tuas mãos.
Águas revoltam necessitam espaço,
não as detenhas, deixe-as correr...
por entre pedras, montes, arrastando tudo:
pudor,receio,vergonhas...medos.
Pois, se libertas, seguirão seu fluxo
e alcançarão teu mar que as receberá
com a voracidade a pulsar nas ondas,
unindo estes dois corpos repletos de desejo.