Sonhos em Osmose
Contato próximo de ti
Tão simples e trivial
Quanto longo abraço
Transfere seus sonhos para mim
Por osmose
Contemplo seus desejos
Adoto-os para mim também
Sem esquecer os meus
Desfio os seus e os meus
Os costuro juntos
Em íntimo contato
Duas vidas ligadas
De mãos dadas