SÓ PARA MIM
Nesta lua brilhante
Como eternos amantes
No trivial roçar
dos corpos nus.
Bebi o suor de tua alma
Com a boca molhada.
Desnudando a tua inocência
apoderando-me de teu
corpo de seda
só para mim.
Interação da linda poesia
Da Poetisa Adrisill