SIMPLICIDADE REVELA VERDADE

A simplicidade não traz enfeite

Porque é na verdade

Que ela encontra o seu deleite.

Por isso é feliz quem

traz uma alma simples.

A simplicidade nos faz

mostrar a cara,

e quando não há a intenção

de se esconder, de sair de sua essência.

Então vivemos a vida verdadeira

e a simplicidade do amor

promove a grandiosidade da realização dos nossos sonhos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/12/2023
Código do texto: T7965702
Classificação de conteúdo: seguro