Eu quero.
Eu quero me perder no teu sorriso
Sentir sua mão em minha face
Poder sorrir vendo o brilho do seu olhar
Eu quero poder segurar em sua mão
Sem tem medo deste momento acabar
Eu quero simplesmente te amar
Como te amei ontem, anteontem e como te amarei amanhã.
Eu quero simplesmente estar contigo
Te ter em meus braços
E te dar muito carinho.
Eu quero apenas te ver sorrir!
Poeta de Libra