civilidade banal

a civilidade nós é imposta

muito antes de saber o que ela significa

o valor da ética perante os absurdos

é um preço subestimado

correndo como criancinhas

nascemos libertos

café quente no verão

no balanço eu voei

um dia sem regras

eu te contei

acho que devia morar comigo

e sempre seriamos piratas

em um mundo mágico

faríamos nossas leis.