Aprendi, desde cedo, a não deixar

o Outro falando sozinho. 

Os vazios que gritam no Outro

requerendo atenção

necessitam da escuta,

de olhos atentos que vejam, 

de ouvidos que permaneçam...

 

De tão meninos de idade,

somos adultos cansados

de não saber viver direito.

Por isso, se o Outro fica,

salva uma alma que grita.

 

Saber olhar é abraço sem fala,

é ombro que acolhe e

braços que aconchegam.

Nosso desafio é apenas ficar

Sem corpo, e de alma inteira...

 

 

Kélisson Gondim
Enviado por Kélisson Gondim em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7965617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.