MENINA DOS GRANDES OLHOS
não tenho nada a dizer
quero apenas que me olhe com tuas pupilas
pretas e grandes
e então nadar livre no teu mar profundo
me sentindo leve
esquisitamente bem
olhe para meus olhos marejados
que te inundam,
não quero nada, só ficar em
nosso oceano
me faz carinho
me beija
e diz que está tudo bem