Tentando

Eu quero escreve sobre você tem tanto tempo,

São tantos momentos tentando

Começando e apagando

Refazendo, refletindo, lembrando.

Você esteve ali o tempo todo,

Lembro vagamente quase sonho, do primeiro momento

Aquele momento que não queria parar de olhar

Te admirar

O que tem em você?

Porque só agora prestei atenção de fato?

Porque seu sorriso e olhar me chama? me tocam sem tato.

Eu fujo pois não é o momento

Eu evito mas estou ali presente, atento

Te ver se tornou meu evento preferido.

Te abraçar me faz lembrar de me conter

Ser menos explícito.

Você tem calor

Me provoca sem tentar

Me tenta sem provocar

Me prende sem saber

Me ganha sem ao menos precisar

E estou preso

Não é o momento

Não é exato o agora

Então sofro

Espreito e lamento

Evito pensar

Tento e tento

Não quero de você falar.

E olha aqui, mais um poema pra dizer de você

Mas esse não vou apagar.

Ponto Brune
Enviado por Ponto Brune em 31/12/2023
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7965594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.