A FONTE
beba-me
estou escorrendo aos teus pés
te observo passar todos os dias por mim
e não me tocar, e por vezes nem me notar
mas eu não consigo gritar
não consigo gritar com você
te observo passar por mim
e só desejo que me beba
se delicie comigo
enfie tua boca demoradamente no meu corpo
mas você age como se não me visse
ou tivesse medo de me tocar
como se eu fosse contagioso
mas eu sou inofensivo
ou talvez não
depende do jeito que você me vê
por via de suas dúvidas
vou estar te esperando no mesmo lugar
enfia tua boca na minha
você podia estar se refrescando
se inundando em mim
mas não
por que andas com tanta pressa?
aonde vais?
o que te angustias?
eu queria muito saber
mas não posso
acho que nunca saberei
não tenho como saber
será que um dia reduzirá o passo
e parará diante de mim?
esta espera me angustia
e eu sei que não devia esperar por nada