AMAR EM SEGREDO
Deixa em segredo o sucesso de nós dois
A felicidade é para ser vivida
E sabemos disso
Quando fomos tristes era um alarde
Agora, felizes o nosso abrigo certo é o silêncio
Um silêncio bom
Os corpos morrendo e no paraíso
Deixa em segredo
Azar de quem espera demais...