QUE A POESIA E O AMOR
que a poesia e o amor
jamais faça- se ausente de nossos corações,
que seu encanto não permita
que nossa alma poética esqueça de quem somos
nesse mundo onde o amor,
para muitos já não passa
de uma simples palavra
sem significado.
Guarabira Paraiba - 20 /10/2022
As 14h50min.