Coisa
Passou ela por mim
Passou ruim
Entre as folhas
E frangalhos me fez bolhas
Seus olhares de cristal
Deusa frágil, desidrata
Seu olhar que me maltrata
Que me pecam com pimenta
Tens o sangue original
És o verso do metal
És a vida onde há gangue
Onde esfola
Onde amas doloridamente
Gostoso