Caminhando Entre os Sentimentos.
Quero embarcar na nave de meus sonhos mais ocultos, e desvendar para a realidade, a beleza de ser capaz de guardar os maiores tesouros, dentro de minha dócil alma...
Quero selecionar cada etapa de minha vida, e em cada uma delas, introduzir você...
Quero que sejas, a grandeza de toda a razão que me faz ser Sonhador e que me alimenta no meu caminhar...
Quero o encontro de dois lábios,que se calam para cederem a palavra ao coração que mesmo no silêncio, entoa a mais linda sinfonia do Amor...
Quero vestir teu corpo nu, na mais perfeita roupa que existe para ti, *O Meu Abraço*, e entre meus braços te sentir minha...
Quero banhar meu corpo em teu suor, e nessa substância única, nele me afogar, para ter você fazendo em mim, respiração boca a boca...
Quero pegar todos os teus sonhos e num lampejo, torna-los realidade um a um, e ouvir tua voz afável me dizer " *Obrigado Por Me Fazer a Mulher Mais Feliz*...
E só assim, caminhando em meio aos mais belos sentimentos, sentirei que estou plenamente Realizado.
Bebeto Camarada
Em : 30/12/2023