Poesia!..

Não digas mal de ninguém,

Que é de ti que dizes mal.

Quando dizes mal de alguém

Tudo mundo é igual.

Fernando Pessoa

E por esta igualdade,

Se constrói sonhos e verdades.

Esta vida é um ciclo

Em busca da felicidade.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 30/12/2023
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T7965497
Classificação de conteúdo: seguro