Existe esperança!..

Existe um novo sol,

ainda existe uma esperança,

sou aquela eterna criança,

que não parou de sonhar,

contador de prosas ao vento,

rimando para lá e pra cá.

Sou artista estradeiro,

um sertanejo,

que tira coelho da cartola,

alegria da viola,

sou alguém que ama e chora.

Por minhas feridas,

dou valor a escola da vida.

Eu só quero morrer de amor,

esperar que alguém espere por mim,

viver as cartas que não mandei,

me empenhar no que não tentei,

quero não sofrer por não lutar,

e nesta constância afirmar,

ainda existe esperança

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 30/12/2023
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T7965492
Classificação de conteúdo: seguro