A magnitude do amor.

Quando vejo seu olhar em minha direção, sinto na alma as vossas emoções.

Esse amor me leva a loucura, você os meus sonhos, a minha contemplação.

Alma que tenho delira com tamanha paixão.

Esplendor de mulher, seu encanto me assassina, o que sinto muito amor por você.

Seu afeto me fascina, você me encanta com o vosso sorriso, inefável carinho, tudo que quero apenas você.

Exuberância, exuberância, divindade apofântica, sonho apolínio.

Amor apodítico.

Esse corpo lindo, me leva a imaginação, como posso ser feliz sem você, magnitude de menina.

A vossa serapicidade o hidrogênio do sol, o seu sorriso quando toca em meus lábios, o meu coração dispara.

Tudo que desejo esse amor demolidor, seu afeto me desperta, seu amor me faz derreter pela vossa pessoa.

Deste modo, por você eu me desmancho.

Tudo que quero ficar dentro de ti, vivendo a grandeza deste amor, oferecendo a essa pessoa a garantia da sua felicidade.

Doce menina, a cada encontro perco a cognição, perto ti seu beijo me desperta, a mais profunda ternura, indelével desejo.

O que sinto por você será eterno, jamais te deixarei, serei o seu céu, você o substrato que substancia a minha existência.

Amor interminável, inexaurível afeto.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/12/2023
Código do texto: T7965447
Classificação de conteúdo: seguro