Luz do nosso Amor
Luz que não se apaga nas nuvens negras
Que beija a escuridão do caminhante
Aquecendo o frio da alma abandonada
Que brilha nos olhos famintos
Da criança perdida no mundo de fome
Luz da paixão dos poetas tristes
Luz que abraça a tarde pálida de verão
Luz que brilha nos olhos pobres de visão
Luz da nossa vida,luz do coração.
Lua que transpassa o vidro da catedral
Banhando o solo de fé da casa de Deus
Luz dos meus olhos,dos teus olhos
Luz do meu amor,nosso amor.