Derriço

Essa noite sonhei com você;

Conversávamos sobre essa nossa distância,

sobre as veredas da vida que sempre me levam na direção contrária

aos passos teus...

Nessa noite, em que viajei de corpo e alma ao encontro teu

tudo fez um enorme sentido (um enorme sentir) reprisei

em meu íntimo momentos incompletos de um acaso perfeito,

você ali e eu diante da tua grandeza de menina, observando os teus

sorrisos fáceis e os teus mandos e desmandos com aquele ar de quem sabe

tudo antes dos 20 e tantos...

As vezes repasso em minha memória, fitas com o teu sorriso e o teu jeito

de andar, fico vendo e revendo em meus olhos o brilho e o ondular dos seus

cabelos, escuto a tua voz e mastigo-a com todas as imperfeições que te tornaram

tão única e perfeita diante dos olhos meus.

Acontece que você partiu pelo óbvio, por um não poder ficar de uma coisa tão velada

e tão evidente, não sei quem mais escondeu o que sentiu, se foi você ou se fui eu...

Deveras menti por que você foi objeto das minhas paixões.

Hoje olho para prateleira das coisas perfeitas e intocáveis da minha vida de pouco risco e muito caos

e você diariamente me sorri bonito com teus dentes alinhados, como se fosse uma salvação, uma coisa

inalcançavel um sonho de menino.

Acordo e me refaço, quem sabe num outro dia a gente possa se encotrar...

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 30/12/2023
Código do texto: T7965409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.