Pena branca.....

Perdi sim sempre o meu destino.

Olhando agora para mim,

volto a lembrar que lhe encontrei,

e nunca de amar eu lhe deixei.

Coração meio descontrolado.

acaba de novo ao seu lado,

com todo meu sonho sonhado.

Agora você é o meu garoto,

meu namorado meu bem amado,

de onde estou lhe dou tchau,

ou um Olá bem apaixonado.

Hoje será o dia de Ano Novo,

pela lembrança eu lhe procuro,

e volto a ser apenas criança,

e tenho ainda a grande esperança,

de encontrar você meu menino,

e eu a alegre menina de trança.

Cada um de nós teve um destino,

Nosso filme acaba nesta ceninha,

voce olha a lua e logo me chama,

e eu passo voando leve e sou,

aquela suave branca peninha....

 

 

 

 


 

April
Enviado por April em 30/12/2023
Código do texto: T7965363
Classificação de conteúdo: seguro