VOO DE AMOR

 

 

Quando as palavras escasseia

recorro ao olhar

em instância última

de liberdade.

 

Leve o movimento das pálpebras

lento muito lento

o caminhar

o pensamento perdido além

da voz perturbadora

da memória.

 

E o beijo sempre presente.

Nesta última palavra

de intenso vento

purificando nosso amor.

 

 

Interação da linda poesia 

Nas Alturas

Da Poetisa Adrisill