A POESIA E EU
desde menina
eu amava brincar de poeta..
entao,
sem data especial,
a vida deu-me de presente
a concepção do encanto e fé.
dois destinos se cruzaram poesia e poeta se abraçaram,
diante de uma xícara de café.
desde então se fundem,
se confundem...
nao sei mais se sou o poeta
ou se a própria poesia,
so sei que sou a serena tinta em forma de luz,
que percorre
a folha de papel virginal,
retratando o encanto
enunciado em um ser...
declamo letra a letra
a paz de repousar no seu peito
e num girar de cabeça
despertar no seu sorriso,
entoando nota a nota
as canções manifestadas em palavras,olhares,gemidos,sussuros ,
que ao final só traduzem a voz de almas que precisam escutar,
mas também dizer...
amo você!