Razão da Manhã

Fé...

em um amanhecer...

não escondo o sacrifício

o olhar para dentro,

há beleza...

há um coração bonito

se difícil,

há sentimento

ajuda a dormir...

intenção maiúscula,

a saudade passou

há vida,

o coração pede vez...

para amar outra vez...

Vivo