Lua & Sol
Na tarde que o vermelho do arrebol
Pintou um horizonte de aventura,
A Lua apaixonou-se pelo Sol,
E o Sol apaixonou-se pela Lua.
Mas como consumar amor tão tolo?
Aos céus eles lançavam seus apelos:
O gelo é apagado pelo fogo...
O fogo é derretido pelo gelo...
De noite, o Sol chorava de alegria.
De dia, a Lua ria de tristeza.
Olhavam-se girando pela via,
Tentando achar o ponto da beleza.
Até que se alinharam lá no astral,
Gerando amor de eclipse total!