Não se Iludam
Às vezes insistimos tanto
Em uma pessoa que não está nem aí pra gente,
Procurando o iludido encanto
Que só no seu imaginário foi existente.
Quem aí já deu atenção
A um coração que não deveria,
Se iludiu em uma paixão
Que a pessoa não o merecia.
Quanto mais a pessoa quer distância da gente,
Mais ainda somos persistentes,
Que não damos conta do tempo que estamos perdendo
A procura de uma pessoa que do seu sentimento continua desfazendo.
Uma coisa eu aprendi
A gente adula para trabalhar,
Quando a pessoa não está nem aí
Não vale a pena se esforçar pra qualquer custo fazer com que a pessoa possa te amar.
Simplesmente entregue a Jesus
Que ele será a luz,
Para seus problemas
E você não precisará passar por esses dilemas.
Tenha fé
Que ele está preparando uma boa mulher,
Que te ame, te valorize como você merece
E a essa pessoa que não te quer logo, logo você esquece.
Quando esse dia chegar
A companheira que vai te idolatrar,
Ela mesma perceberá
Que é feliz ao seu lado e contigo ela vai querer ficar.
E aquela pessoa que um dia te rejeitou
Vai te procurar,
Perceberá que perdeu um grande amor
Que um dia ela deixou passar.
Não vale a pena ficar dando murro em ponta de faca
Pois chega uma hora que o coração saca,
Que cansou de se humilhar para ganhar a sua atenção
Por orgulho nunca levou a sério aquela paixão.
Hoje você pode desfrutar
Que está nadando em um rio de felicidades,
Quando a pessoa que te rejeitou parar pra pensar
Como a sua ignorância a fez pagar sem saber aproveitar o que era amor de verdade.
Teve que perder pra dar valor
Precisou pagar pra ver,
Hoje encontrei a companheira que desfruta do meu amor
Que um dia pude lhe oferecer.
Arrependimento tardio não tem validez
Precisou quebrar a cara para perceber,
Que me perdeu de uma vez
Devido a sua forma soberba de ter escolhido o não por você.
Hoje sou muito feliz
Ao lado de quem ganhou meu coração,
Ela se tornou o estilo de mulher que sempre quis
E hoje pra mim não me falta dedicação.