A mão e a rosa

Duas mãos que se tocam
um instante, uma emoção
corpo que se roçam
faz explodir um coração.

Poder falar com sentimento
da tristeza uma abreviação
expressar o pensamento
viver sem abstenção.

Assim como a rosa no jardim
recebendo sol e chuva
ou como um puro serafim
de corpo leve como luva.

Duas almas entregues em festa
no limiar da libertação
feita qual bela seresta
na ponta da língua, uma canção.