Feliz ano novo!

Tudo o que você me desejar para 2024, eu te desejarei em dobro.

Então, te desejo muita paz,saúde e dinheiro.

Que tenha amor próprio e pelos outros em abundância.

Te desejo a humildade da compaixão e a fartura de união entre credos, raça e religião.

Que tenha a oportunidade desejada e no trabalho reconhecimento.

Que Deus toque o seu coração e transforme a sua vida em luz.

Que toda vez que se sentir só, lembre que estou aqui,com uma palavra amiga, um abraço a te esperar.

E se o mesmo me desejar.

Seremos plenos neste próspero ano que se inicia.

Ano de mudanças, de consciência.

Viva intensamente a vida, seja feliz, explore seus sentidos e no final receba o que cativou.

São os votos de Leonardo Corradi🙏🎇🍾🕊🌟

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 30/12/2023
Código do texto: T7965120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.