MINHA FORMA DE AMAR
Me desencontrei de mim.
Na tua ausência busquei teu cheiro
E no desesperado amor
Eu fui ator de mim mesmo.
Te construí como um prédio,
Andar por andar,
Olhar por olhar,
E um jardim de desejos.
Assim me fiz arquiteto
Mas não soube tirar da planta
A flor mais bela,
O beijo mais suave
Que julguei fosse concreto.
E depois do sono a mágoa,
O arrependimento por ter partido
E de levar teu coração
Partido.
Este sou eu ( particípio )
Regular e irregular
Em minha forma de amar.