Pelo seu beijo eu esperei.

Guardei meus lábios.

Preservei minha língua.

Protegi meu coração de,

várias defraudações.

Pelo seu beijo eu esperei.

Esperei no amor de Deus.

Guardei meus lábios,

para unir nos seus.

Por seus beijos eu sonhei.

Guardei meu coração.

Preservei meus sentimentos.

Me guardei no senhor.

Beijei com toque.

Com toque de amor.

Beijei de língua,

inspirada eu estava.

Guardei meus lábios.

Reservei minha saliva.

Unir-me em sua língua.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 30/12/2023
Código do texto: T7965021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.