Ao sol.
Ao amanhecer fui ao sol.
Visitei o sol.
Contemplei os girassóis,
entre o pôr do sol.
Me queimei com sol.
Ganhei cor ao sol.
Me inspirei com sol.
Encontrei ao sol.
O sol que dar,
sombra o mar.
O sol que me queima,
ao vento.
O sol que faz,
eu sentir calor.
O sol que nasce,
entre as montanhas.
Ao sol eu te amei.
No pôr do sol eu amei.
Amei sem ver.
Apenas sentir o sol ao ar.