Em seus braços adormeci.

Tudo parecia um filme de ação.

Em frente as constelações.

Com a janela aberta.

Lua cheia e estrelas,

pelo belo céu.

A cama com rosas.

Almofadas macias.

Vinho na mesa.

Estávamos em plena,

lua de mel.

Aquarela e pincel,

coloria o céu.

Vermelho e rosa,

enfeitava a lua de mel.

O cheiro de rosas estava em mim.

Apagamos e sonhamos.

Acordei em seus braços.

Sentido o calor,

do nosso belo amor.

Que em lua de mel entrou.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 30/12/2023
Código do texto: T7965019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.