Pequeno reino
Entrastes no meu coração.
Derrubou muros.
Nele construiu teu lar.
La tivestes amor, carinho e respeito.
Era uma rainha em teu pequeno reino.
Queria mais.
E achastes pouco o teu pequeno reino.
Aventurou-se pelo mundo.
Deixando sem rainha teu pobre plebeu.
Agonizando em um reino sem governante.
Somente lembranças boas ali ficaram.
Lembranças de um tempo em que o pequeno reino tinha sua amada rainha.