Novamente você

Novamente você a invadir meus pensamentos.

Vejo aquele teu filme favorito e sinto tua falta.

E no banheiro ainda esta la, aquele óleo que passavas em teu corpo.

E eu sem coragem deixo ele la a me tortura.

E na hora de dormir agarro-me ao teu travesseiro pois nele esta teu cheiro.

É estranho sonhar.

E no sonho sentir teu cheiro, teu gosto.

É estranho sentir teu toque e saber que tudo isso não passa de sonhos.

E acordar louco querendo te possuir.

E a frustação bate a porta e diz foi apenas um sonho.