Apenas desejo

Há quão louco é esse desejo que esta a me possuir.

Desejos oníricos que perturbam meu sono.

Sonhando com teus ósculos e sentindo o gosto de tua boca.

Acariciando teu corpo acordo a te procurar e do meu lado a cama esta vazia.

Apenas o que fica é teu cheiro em teu travesseiro.

Tento voltar a dormir e assim tentar sonhar contigo novamente.

A noite parece longa e interminável, Pego o telefone.

Penso em te ligar ou mandar mensagens.

Mais o medo invade meu ser e me acovardo em meus sonhos.