JUVENTUDE

bem aventurado

o andarilho de estreitos bosques

esse sim conhece a alma das flores

dos estreitos e escuros bosques

flores desabrocham todos os dias

tu vistes que elas são lindas

mas tu vistes que sangram

todos os dias por amor

dormi mamando nos seios de moça

daquela moça, e quão bom o cheiro

naquela casa velha, feia, com alma

cultivando e brindando os dias...

cada calcinha do avesso, cada mancha no lençol

tantas e tantas que perdi a conta

menina que um dia derramou

sangue, naquele velho e velho lençol

eu me banhava com ela todos os dias

no calor dos seios daquela garota

eu dormi, com a boca no bico

naquele lençol usado e mal lavado

olhei pela janela e vi os dias voarem

depois vi que ela tinha partido e

usado e mal lavado estava eu

e esqueci de aparar a barba

Samuel Perim Sena
Enviado por Samuel Perim Sena em 30/12/2023
Código do texto: T7964938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.