TIMIDEZ
Sandra Mamede
Por mais idade que tenhamos
Se encontramos nosso amor
A ser jovem então voltamos
Sentimos até rubor
Quando dele estamos perto
Pois a timidez nos tomou.
Tão pertinho...mas tão distante
Estava eu de você
As palavras me sumiram
Não sabia o que dizer
Sem nenhuma reação
O que eu podia fazer?!
Nem conseguia lhe olhar
Era muita a emoção
Eu estava até tremendo
Esta foi minha reação
Você pertinho de mim
Disparou meu coração.
O caminho foi tão curto
Mal deu pra aproveitar
Aqueles rápidos instantes
Eu queria era falar
Tudo que estava em mim
E seu rosto acariciar.
Passar a mão nos seus lábios
Os meus nos seus encostar
Para com todo carinho
Um beijo então lhe dar
Demonstrando dessa forma
O meu jeito de amar.
Porém faltou-me coragem
De tudo isso fazer
E muito menos ainda
Uma coisa lhe dizer
Pois tudo isso que sinto
É muito amor por você.