O amor sem barreiras
O amor é um sentimento profundo
Que brota de dentro do coração
Não importa a quem se ama neste mundo
O importante é que somos, todos, irmãos
Quem ama ao próximo como ele é
Vê nos defeitos as virtudes também
Mas quando olhamos e nos pomos de pé
Falamos apenas o que nos convém
Vejamos o outro não do jeito que somos
Ou da maneira que queiramos que seja
Se nos vêem assim como somos
Não verão apenas o que se deseja