Me preencha

eu quero que você me preencha

com essa energia que você traz

quando sorri

e interage com todos em volta.

eu quero que você me preencha

com essa força que você carrega

que faz todos se atraírem

e orbitarem em torno de você.

eu quero que você me preencha

com essa luz que você emite

que transforma uma noite gelada de outono

em um dia ensolarado de primavera.

eu quero que você me preencha

com esse amor

que me faz flutuar e ilumina

tudo a sua volta.

eu quero que você me preencha

mas

nunca me esvazie:

quero que você me use como um reservatório temporário

para que você possa deitar e descansar um pouco

depois de iluminar este quarto

que era tão cinza e escuro

antes de você chegar.

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 29/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964879
Classificação de conteúdo: seguro