Na estação do metrô 2

Na estação do metrô,

Te olhar é um prazer.

Mãos dadas, suor, toque leve,

Completa ao te ter.

Cada parada, emoção sentida,

Contigo ao meu lado.

Barulho dos freios, impulso contido,

Nos trilhos do amor, lado a lado.