Já não da pra disfarçar!..
Eu sei, esta escrito em meu olhar,
as olheiras das noites mals dormidas,
já não da pra disfarçar.
Coloquei-te no meu canto,
sussurrei seu acalanto,
eu tentei.
Não queria o adeus.
Deus sabe o quando clamei por ti.
Em noite de aflição,
sozinho com minha solidão,
orei seu regressar,
fui punido por aprender lhe amar.
Ao pensar,
nosso sim foi só poesia,
rima pra disfarçar.
Você mentiu tão bem,
para me fazer tão mal.
Já não da pra disfarçar,
esta escrito em meu olhar,
as saudades de você,
que quando lembro faz doer.
Cleberson Aquino de Oliveira!