COISAS DO CORAÇÃO

Queria ter a inspiração dos poetas.

E a facilidade que eles têm,

de com simples e poucas palavras

distribuídas em uma folha de papel,

fazer seu coração pulsar mais forte

como se quisesse saltar boca a fora.

Queria ter o dom de poder olhar

por seus olhos e neles enxergar

aquilo que só vejo em meus sonhos.

Quando nas noites solitárias,

muitas vezes me despertam,

trazendo uma tristeza de saber

que tudo não passava de um sonho,

mas mesmo triste, não posso deixar de sorrir

em saber que tudo de bom

que vivi neste sonho,

era você que estava lá comigo.

Queria que você estivesse

sempre ao meu lado,

e ao ler estas poucas palavras

me desse um daqueles sorrisos

que só você tem e me retribuísse

com um longo e apaixonado beijo.

Pois ao Ler saberia,

que tudo que está escrito,

não são apenas palavras jogadas

de qualquer jeito numa folha de papel

saberia que são sentimentos,

representados por letras ajuntadas,

formando palavras que dão

forma ao sentimento que não

se pode ver, mas sentir;

saberia que é amor o que sinto.

E quem escreveu foi minha mão,

mas quem ditou foi o coração,

e ele quer te dizer:

- Fica comigo, pois eu te amo,

como ontem, como hoje e como sempre.