AMOR ARBITRÁRIO

AMOR ARBITRÁRIO

Quem não amou? Não viveu nada...

E só à vida se apresentou

Tendo a partida e a chegada

E o que durante tudo somou...

Só com amor tudo é superado...

E maior me faz do que eu sou

Por quem me deixa valorizado

Na beleza que em mim encontrou...

Sendo do amor... Um emissário...

Um desafiante, um provocador

O meu coração é arbitrário

A quem igualmente desejou...

(AMOR ARBITRÁRIO - Edilon Moreira, Maio/2019)