o tempo que já não volta.
Infelizmente o tempo é um recurso não renovável
pois, se eu tivesse a oportunidade de recuar o tempo
recuaria na fase da minha vida que eras minha.
Doce fase, de ricas lembranças.
É engraçado como o tempo é incapaz de apagar você da minha mente e do meu coração.
Se eu tivesse a oportunidade de te ter, em frente de mim,
diria que o amor verdadeiro não morre e que quando se ama de verdade é para sempre.
amei-te, amo-te e te amarei para todo o sempre.