Dia de Fé
Anjo do amor,
mostre-me quem sou
esperança mora comigo...
intenção da verdade,
invadiu a saudade...
transformou a dor
se não for do peito,
não será amor...
se não for do coração,
não será propósito...
flor...
que nasceu do céu,
nasceu do Sou
nasceu do dia, da vida...
em que a Fé encontrou o Ser